«Жар-птица»: Орбакайте восхитила поклонников танцем в сверкающем платье

Певица продемонстрировала наряд, в котором она появилась на фестивале в Баку
Танец Кристины Орбакайте
Кристина Орбакайте показала новое платье
Танец Кристины Орбакайте Танец Кристины Орбакайте

Певица Кристина Орбакайте вместе со многими другими звездами отечественной сцены прилетела в Баку, чтобы принять участие в фестивале «Жара». Артистка, как водится у знаменитостей, не преминула продемонстрировать публике концертный наряд, в котором она готовится выйти на сцену.

Причем дочь Аллы Пугачевой решила не ограничиваться фотографиями, а разместила в Instagram небольшой ролик, покрасовавшись перед камерой под свою новую песню «Пьяна вишня». В кадре Орбакайте танцует в длинном белом переливающемся платье, украшенном перьями и стразами. Дополняют образ Кристины высокая прическа и крупные серьги, которые, как и платье эффектно сверкают, отражая падающий на них свет.

Наряд певицы произвел фурор в соцсети, вызвав массу восторгов. Подписчики отметили, что 47-летняя артистка с годами, как «хорошее вино», только хорошее и ей удается каждый раз выглядеть шикарно, сексуально и в тоже время не пошло, так что она с легкостью даст фору любой молодой исполнительнице.

В комментариях Орбакайте очень точно сравнили с персонажем русских сказок «жар-птицей», а другие признались, что Кристина напоминает им золушку. «Ох уж постаралась фея-крестная! Но тут главное до 12 вернуться! А то такое начнётся!!! Тыква, крысы и в одной туфле до дома!» - пошутила одна из подписчиц.

Вам может быть интересно: