Макаревич доволен своим одиночеством: «Зачем мне спутница, борщ я и сам сварю»

По словам лидера «Машины времени», в статусе холостяка есть своя прелесть
Поиску спутницы жизни Макаревич предпочитает одиночество
Музыкант вполне доволен своим одиночеством, считая его достоинством
Поиску спутницы жизни Макаревич предпочитает одиночество Поиску спутницы жизни Макаревич предпочитает одиночество

Андрей Макаревич прошел через три брака. Как и два предыдущих, его третий союз — в этот раз с гримером-стилистом Натальей Голубь  — оказался непрочным. После 7 лет совместной жизни пара развелась и бывшая жена отправилась в Аргентину.

С 2010 года Макаревич свободен, но говорить об этом не слишком любит. Однако для «КП» 64-летний музыкант решил сделать исключение. В интервью изданию он заявил, что доволен своим одиночеством и даже находит в этом особую прелесть.

Рассуждая о спутнице жизни, Андрей сказал, что постоянной дамы сердца у него сейчас нет, но это для него совсем не повод для переживаний. «Одиночество — это достоинство», уверен он. А рубашки постирать или борщ сварить он может и сам или специально нанятые обученные люди.

Хотя, если быть до конца откровенным, некая дама все-таки с ним делит кров: овчарка Ева. В своей собаке музыкант действительно души не чает. Еще еще одна собака - кобель, которого почему-то зовут Сашка. Во время гастрольных поездок Андрей очень скучает по своим домашним питомцам, а забота о них для музыканта — огромное удовольствие.

Вам может быть интересно: