Макаревич доволен своим одиночеством: «Зачем мне спутница, борщ я и сам сварю»

Поиску спутницы жизни Макаревич предпочитает одиночество
Музыкант вполне доволен своим одиночеством, считая его достоинством / Источник: Источник: globallookpress.com
По словам лидера «Машины времени», в статусе холостяка есть своя прелесть

Андрей Макаревич прошел через три брака. Как и два предыдущих, его третий союз — в этот раз с гримером-стилистом Натальей Голубь  — оказался непрочным. После 7 лет совместной жизни пара развелась и бывшая жена отправилась в Аргентину.

С 2010 года Макаревич свободен, но говорить об этом не слишком любит. Однако для «КП» 64-летний музыкант решил сделать исключение. В интервью изданию он заявил, что доволен своим одиночеством и даже находит в этом особую прелесть.

Рассуждая о спутнице жизни, Андрей сказал, что постоянной дамы сердца у него сейчас нет, но это для него совсем не повод для переживаний. «Одиночество — это достоинство», уверен он. А рубашки постирать или борщ сварить он может и сам или специально нанятые обученные люди.

Хотя, если быть до конца откровенным, некая дама все-таки с ним делит кров: овчарка Ева. В своей собаке музыкант действительно души не чает. Еще еще одна собака - кобель, которого почему-то зовут Сашка. Во время гастрольных поездок Андрей очень скучает по своим домашним питомцам, а забота о них для музыканта — огромное удовольствие.

Читайте также:


‡агрузка...