«Эх, молодость, моя ты молодость»: Добронравов опубликовал снимок в форме десантника

Звезда «Сватов» два года служил в ВДВ
Федор Добронравов в форме десантника
Добронравов порадовал архивным снимком
Федор Добронравов в форме десантника Федор Добронравов в форме десантника

Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал архивный снимок, на котором он изображен в форме десантника с наградами. Мало кто знает, что актер с 1979 по 1981 год проходил службу в Воздушно-десантных войсках в гвардейском полку 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии в азербайджанском городе Шахмор.

Вообще Добронравов мечтал в те годы о поступлении в цирковое училище, но дважды терпел фиаско. После чего он и загремел в армию. После службы звёздный актер, от которого без ума многие женщина страны, работал слесарем на заводе и дворником в детском саду. Тогда, конечно, никто и предположить не мог, какой успех его ждет в будущем.

Эх, молодость, моя ты молодость!

Публикация от Федор Добронравов (@fedor_dobronravov)

Поклонники не прошли мимо снимка и оставили массу комментариев. «Обожаю вас после «Сватов». За таким мужем, как за каменной стеной», «Вы очень крутой актёр, замечательные роли в «Сватах» и «Кадетах», которые и стали моими любимыми из-за вас», «Молодость - это просто глаза и тело. А сейчас самое лучшее и ценное: талант развился, харизма, мужественность и любовь всея Руси», - отметили поклонники Добронравова.

Вам может быть интересно: