Григорий Лепс заставил испугаться пассажиров самолета

На борту воздушного судна сняли эпизод фильма о приключениях звезд на фестивале «Жара»
Лепс снялся в кино - фестиваль "Жара"
Григорий Лепс заставил испуганно кричать пассажиров самолета
Лепс снялся в кино - фестиваль "Жара" Лепс снялся в кино - фестиваль "Жара"

Григорий Лепс сыграл свою первую роль в кино. Певец вместе с другими звездами снялся в фильме «Жара в Баку», который рассказывает о приключениях знаменитостей на ежегодном музыкальном фестивале «Жара».

Первыми о кинодебюте Лепса узнали пассажиры, летевшие в азербайджанскую столицу из Москвы одним из ночных рейсов. Как выяснилось, на борту этого самолета авторы картины решили снять один из ее эпизодов.

По сюжету исполнитель должен был оказаться за штурвалом воздушного судна, попавшего в турбулентность. Мирно спавшие туристы были весьма удивлены, когда съемочная группа разбудила их и попросила как следует «испугаться», как будто лайнер попал в настоящую болтанку.

Читайте также: Григорий Лепс станцевал в аэропорту Баку накануне фестиваля «Жара»

Кричать и причитать пассажиры с энтузиазмом принялись после кодовых слов «Лепс пьяный!», которые произнес один из актеров. Эпизод успешно отсняли, однако через каких-то десять минут самолет попал уже не в киношную турбулентность, что позволило оператору заснять реальные эмоции занервничавших путешественников.

Публикация от Григорий Лепс (@officiel_leps)

Позднее Лепс рассказал, что давно хотел сняться в кино. По словам артиста, режиссер «Жары в Баку» одобрил его дебютную работу и даже заявил, что «Оскар» у певца уже в кармане, пишет «7 Дней».

Вам может быть интересно: