Анна Михалкова растрогала поклонников селфи с Каркушей

В соцсети обсуждают новое фото знаменитой актрисы
Фото Анны Михалковой - Каркуша селфи
Анна Михалкова показала в соцсети необычное селфи
Фото Анны Михалковой - Каркуша селфи Фото Анны Михалковой - Каркуша селфи

Анна Михалкова показала поклонникам необычное селфи. На фотографии, опубликованной в Instagram-аккаунте артистки, она с улыбкой смотрит в камеру собственного смартфона в компании знаменитой вороны Каркуши и не менее прославленного пса Фили.

«Вот уж с кем фотографироваться приятнее всего!», – подписала снимок Анна.

Ее подписчиком очень понравился трогательный кадр. Неудивительно: для многих поколений россиян передача «Спокойной ночи, малыши» была в детстве самой любимой.

«Вы – золото! Лучшая ведущая»; «А где Хрюша? Отказался фотографироваться?»; «Хрюшу моего любимого где-то потеряли»; «Мне кажется, это мечта каждого ребенка рожденного в СССР! Если не сфотографироваться, то хоть потрогать. Завидую вам!»; «Когда была маленькая, как раз вы вели это шоу. Самая любимая ведущая», – с теплотой высказались комментаторы.

Напомним, российским детям Анна Михалкова особенно хорошо знакома именно по программе «Спокойной ночи, малыши», которую она ведет с 2002 года. У самой актрисы подрастают трое наследников. Старших детей – почти взрослых Андрея и Сергея – актриса уже выводит в свет. Так, мальчики вместе с мамой неоднократно появлялись на красной дорожке фестиваля «Кинотавр». Дочери Анны Лидии исполнилось пять лет. Недавно артистка впервые показала поклонникам, как выглядит внучка Никиты Михалкова.

Вам может быть интересно: