Навка и Песков блеснули на фестивале «Жара»

Как сообщила фигуристка, супруги впервые приехали на знаменитое мероприятие в Баку
Навка и Песков на фестивале "Жара" - Навка фото
Татьяна Навка и Дмитрий Песков приехали на фестиваль «Жара»
Навка и Песков на фестивале "Жара" - Навка фото Навка и Песков на фестивале "Жара" - Навка фото

Татьяна Навка и ее муж Дмитрий Песков приехали на бакинский фестиваль «Жара», где в эти дни собрались, кажется, все самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Держась за руки, супруги с готовностью попозировали фотографам на красной дорожке фестиваля, а на странице Татьяны в Instagram появился один из таких снимков. Как можно увидеть на фото, для выхода в свет фигуристка выбрала по-настоящему роскошный наряд: белое кружевное платье с открытыми плечами. Образ спортсменки дополнили массивные сверкающие серьги и стильная сумочка. Пресс-секретарь же предпочел облачиться в светло-голубые брюки и свободную белую рубашку с расстегнутым воротничком.

Читайте также: Татьяна Навка станцевала с дочерью на концерте Стинга

«Столько хорошего слышали о фестивале «Жара» и вот наконец-то посетили этот чудесный праздник песни, солнца и лета!» – подписала кадр Навка.

Блестящая пара получила множество комплиментов от поклонников, а сам снимок за самый короткий срок собрал свыше 25 тысяч лайков.

«Красивые, влюбленные друг в друга люди!»; «Чудесная пара! Браво, Татьяна!»; «Дмитрий Песков усы сбрил, и правильно сделал Так моложе выглядит»; «Идеальная парочка», – высказались комментаторы. Многие пожелали супругам хорошо провести время на знаменитом фестивале.

Вам может быть интересно: