Вера Брежнева поблагодарила Vogue за поддержку больных СПИДом

Певица приняла участие в марше ВИЧ-активистов в Голландии
Вера Брежнева рассказала о борьбе за права больных СПИДом
Вера Брежнева специально прилетела в Амстердам, чтобы принять участи в марше против дискриминации ВИЧ-больных
Вера Брежнева рассказала о борьбе за права больных СПИДом Вера Брежнева рассказала о борьбе за права больных СПИДом

Известная певица Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Instagram пост-благодарность. Она сказала «спасибо» Vogue за поддержку ее борьбы за права больных СПИДом. Журнал рассказал, как звезда ездила в Нидерланды, где участвовала в марше против дискриминации пациентов с вирусом иммунодефицита человека.

На марше неравнодушных в столице Голландии собрались люди со всего мира, которые «ежедневно борются с эпидемией ВИЧ». Как призналась знаменитая певица, она уже четыре года работает послом доброй воли ООН в этом направлении. Старается привлечь внимание людей, сделать их неравнодушными, рассказать правду о больных вирусом иммунодефицита человека, объяснить, что они такие же люди, как все. Вера уверена: любая поддержка публикаций в СМИ на эту тему - даже просто лайком, а лучше репостом - бесценна для тех, кто сам столкнулся с этой проблемой.

4 года назад я приняла для себя, пожалуй, одно из самых ответственных решений в жизни - стать послом доброй воли ООН в направлении ВИЧ. Честно скажу, только на деле понимаешь насколько реально это сложный путь и тяжелый труд. Пробивать стены, преодолевать барьеры, пропускать истории незнакомых людей через себя, ломать стереотипы ... И пусть пока, по сравнению с теми же европейцами, очень мало кто из наших соотечественников задумывается о реальной катастрофе ВИЧ и проблемах дискриминации (при этом наш регион один из "лидеров" по эпидемии ;( - но прогресс все равно есть: неравнодушных уже больше, чем три года назад! Я это вижу не только на марше против дискриманции в Амстердаме, на конференциях, в цифрах, а прежде всего в людях. Любая поддержка публикаций в СМИ (особенно в таких влиятельных в мире моды, как VOGUE), вашим репостом или просто лайком - бесценна для тех кто оказался один на один, зачастую совершенно неожиданно и несправедливо, с этой проблемой. Мода на мир, в котором важен каждый - актуальна вне времени. А значит все не зря, двигаемся дальше. спасибо 🙏 #aids2018 4 years ago I've made one of the most serious decisions in my life - to become UN goodwill ambassador for #UNAids. It's an incredible responsibility and I'm so grateful to everyone who has joined us in the initiative #zerodiscrimination, working towards stopping new HIV infections, ensuring that everyone living with HIV has access to HIV treatment, protecting and promoting human rights and producing data for decision-making. Timeless fashion - for the world of tolerance and equal rights. Thank you 🙏

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Вам может быть интересно: