Басков показал видео своей новой «богини» с пышными формами

Выбор певца оценили далеко не все
видео с Николаем Басковым
Николай Басков представил поклонникам свою новую «богиню»
видео с Николаем Басковым видео с Николаем Басковым

Необычное видео выложил на своей странице в Instagram Николай Басков. На нем девушка с пышными формами зажигательно танцует под его новую песню «Ибица», спетую вместе с Филиппом Киркоровым.

На самого певца танец произвел такое впечатление, что исполнительницу он назвал своей богиней. «Ты не Verona, ты богиня, которая сделала мое утро!» - признался певец и поставил несколько восторженных смайлов в подписи к видео.

Поклонники забавный ролик оценили и признали, что двигается девушка действительно хорошо. А вот сама исполнительница раздела их на два непримиримых лагеря. Одни остались от нее в восторге: «Огонь, супер! Многие стройняшки даже близко не умеют так красиво танцевать», «Зажигай.....круто», - написали подписчики. На других «Верона» произвела просто отталкивающее впечатление. «Женщина явно под чем-то», «Женщина явно не в себе», «Совершенно деградированная барышня, и не только с внешней точки зрения», - такие комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: Поклонники Баскова на его встрече с Киркоровым и Шнуровым признали лучшим лидера «Ленинграда»; Киркоров и Ургант начинают снимать продолжение хита «Цвет настроения синий»

Вам может быть интересно: