Тина Канделаки борется за звание Фрекен Бок

Телеведущая попала в курьезную ситуацию из-за платья
Гардероб Тины Канделаки
Тина Канделаки
Гардероб Тины Канделаки Гардероб Тины Канделаки

Телеведущая и генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ»  Тина Канделаки написала в своем микроблоге, что  оказалась в неудобном положении из-за платья, в котором пришла на работу.

Строгое синее платье в белый горошек с плиссированной юбкой не оценила коллега Канделаки. Она назвала ее похожей на ненавистную школьную учительницу, после чего журналистка пришла к выводу о своем сходстве с героиней сказки о Карлсоне «домомучительнице» Фрекен Бок.

Канделаки сделала коллаж из четырех самых известных обладательниц такого платья, включая себя, и объявила конкурс на лучшую Фрекен Бок недели.

Подписчики отдали большинство голосов дочери американского президента Иванке Трамп и голливудской актрисе Саре Джессике Паркер, а кое-кто даже возмутился: «Ну почему все думают, что школьный учитель должен быть обязательно плохо одет?».

Когда я надела это платье, одна из сотрудниц сказала, что я похожа на школьную учительницу, которую она жутко ненавидела. ⠀ ⠀ Я удивилась, честно говоря, потому что мне это платье @alessandrarich было крайне симпатично. Но подумала, что, наверно, воспринимаюсь я в нем как Фрекен Бок. ⠀ Выяснилось, что за роль Фрекен Бок, как и за это платье, идет битва. В конкурсе участвуют: Эбигейл Спенсер, Иванка Трамп, Сара Джессика Паркер и я. ⠀ ⠀ Выбираем лучшую Фрекен Бок недели!

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Вам может быть интересно: