Лена Катина рассказала о ревности мужа

Экс-участница группы «Тату» Лена Катина уже пять лет живет в браке с музыкантом Сашо Кузмановичем
Лена Катина - о жизни с мужем
Лена Катина
Лена Катина - о жизни с мужем Лена Катина - о жизни с мужем

По словам Лены, супруг пратически не ревнует ее к поклонникам, так как сам является артистом и знает, что это такое. Катина подчеркнула, что они с мужем родные души, поэтому ничтот не может помешать им быть вместе.

Лена заявила, что «семейная жизнь очень сложная штука». У пары уже растет ребенок, супруг работает в Москве преподавателем вокала. Сама Лена в настоящее время записывает новые песни на русском языке.

Как пишет СтарХит, не так давно певица озвучивала планы завести второго ребенка, но пока супруги работают и живут для себя. Лена считает, что опыт участия в группе «Тату» помогает ей строить сольную карьеру.

Напомним, группа гремела на весь мир в начале нулевых. Сейчас две солистки почти не общаются и живут разными жизнями. Четыре года назад у Юли Волковой и Лены Катиной была попытка совместных выступлений, но девушки быстро отказались от этой идеи.

Катина с мужем какое-то время жила за границей, но решила с супругом вернуться в Москву и попробовать себя в качестве сольной певицы. Пока все планы пары имеют все шансы быть реализованными.

Вам может быть интересно: