Лепса, Киркорова и Баскова раскритиковали за снимок стола с яствами на фоне голодных детей

Звезды отечественной эстрады весело отдыхают под коньячок и вино
Зезды подверглись критике поклонников
Звездных артистов раскритиковали поклонники
Зезды подверглись критике поклонников Зезды подверглись критике поклонников

Известный российский исполнитель Григорий Лепс, выложивший на своей страничке в Instagram фотографию богатого стола, за которым он сидит вместе с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым был нещадно раскритикован своими поклонниками. Досталось и его звездным коллегам.

На снимке можно увидеть, что звезды отдыхают после «тяжелого рабочего дня». На столе коньячок, водочка, вино. Видна хорошая закуска из фруктов и много прочей вкусной еды. Пользователи обратили внимание, что на заднем фоне стоят, как они считают, голодные дети, которые внимательно смотрят, как звезды российской эстрады отдыхают.

Хорошо сидим!

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

«Детей покормите», «На заднем плане детки голодные стоят», «Дети на заднем фоне очень голодны», «Вкусно сидите, а детям никакого внимания», «Бедные детишки», «Детей покормите. Они же смотрят на застолье, жалко их становится», - раздались гневные комментарии поклонников.

Пользователи также обратили внимание, что все звезды на фотографии очень грустные словно на поминках. «Как на похоронах, простите. Фотограф или пьян, или вам враг, или вы его обидели просто», - заявил один из фанатов.

Вам может быть интересно: