«Он тяжело болел»: Вика Цыганова рассказала, как умирал ее отец

Звезда потеряла любимого человека семнадцать лет назад
Вика Цыганова вспомнила про смерть отца
Цыганова рассказала подробности смерти отца
Вика Цыганова вспомнила про смерть отца Вика Цыганова вспомнила про смерть отца

Известная певица Вика Цыганова на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала подробности, как ушел из жизни ее отец. Это случилось семнадцать лет назад, в день Военно-морского флота России.

Звезда призналась, что для ее семьи этот день особенный. Отец Цыгановой служил на Тихоокеанском флоте. По ее признанию, он безумно любил море, службу, был, как она говорит, настоящим мужчиной и романтиком.

Цыганова добавила, что ее отец тяжело болел, однако терпел и еще умудрялся утешать мать.

#ясчастливая, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником , днем Военно-морского флота РОССИИ!!!В нашей семьеэто был и есть особый день, мой папа служил на Тихоокенском флоте, он любил море , службу, был настоящим мужиной и романтиком.🤗🌺17 лет его уже нет с нами....Господь забрал его именно в этот день, он тяжело болел, но терпел, и утешал маму и нас, перед смертью он открыл свои глаза, они были голубыми как море, посмотрел в даль и сказал последнюю в своей жизни фразу"Сейчас бы в море- на крейсере"....Господь забрал его с этой мечтой... #оченьличное#любимыйотец#роднаядуша#капитанскаядочка#викацыганова #российскийфлот#ясчастливая А первая песня написанная Вадимом была "Андреевский Флаг!"..Ничего в жизни не бывает случайным, наша жизнь , наши встречи, мысли и поступки это цепь закономерностей.Поздравляю всех сопричастных к этотму празднику!!!Да хранит Господь Россию , наш ВЕЛИКИЙ КОРАБЛЬ, ПОД РУССКИМ АНДРЕЕВСКИМ ФЛАГОМ.!!!🌺💓💓💓🌺🌺🌺🤗

Публикация от Вика Цыганова (@vika.tsyganova)

«Перед смертью он открыл свои глаза, они были голубыми как море, посмотрел в даль и сказал последнюю в своей жизни фразу: «Сейчас бы в море - на крейсере». Господь забрал его с этой мечтой», - написала Цыганова.

Она добавила, что первая песня, которую написал ее муж Вадим была как раз «Андреевский флаг». Она принесла огромную известность Цыгановой. «Да хранит Господь Россию. Наш великой корабль под Андреевским флагом», - закончила свой проникновенный пост Цыганова.

Вам может быть интересно: