«Мужчина с анахронизмом на голове»: поклонники раскритиковали прическу Галкина

Известный шоумен порадовал пользователей новой фотографией с сыном Гарри
Прическу Галкина раскритиковали пользователи
Прическа Максима Галкина подверглась критике
Прическу Галкина раскритиковали пользователи Прическу Галкина раскритиковали пользователи

Известный шоумен, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин продолжает весело проводить время в отпуске. На своей страничке в Instagram он опубликовал фотографию, на которой находится вместе с пятилетним сыном Гарри. Ребенок лежит около водоема на камне, рядом с ним сидит счастливый отец, который улыбается во весь рот.

«Вечерняя прогулка утром в ленту», - подписал снимок Галкин.

Пользователи стали спрашивать Галкина, куда делась прекрасная половина его семьи – дочка Лиза и супруга Алла Пугачева. Многие обратили внимание, что на фотографиях Галкин как правило всегда изображен именно с сыном.

Отдельного внимания удостоилась прическа Галкина. Пользователи считают, что она очень неудачная и Максиму срочно нужно пойти к парикмахерам.

«Прическа все-таки какая-то доисторическая. Молодой мужчина с анахронизмом на голове. Уж простите, вырвалось... Раньше, Максим, стрижки у вас были крутые», «Очень взъерошенные волосы», «Максим, пора стричься».

Впрочем, у Галкина нашлись и защитники.

«У Максима волосы от природы кудрявые. И это его естественное состояние, какую бы стрижку он не сделал. Природу-то не обманешь. И это прекрасно. Он такой один», «У Максима прекрасная шевелюра. Неважно, как она уложена. У некоторых мужчин и расчесывать нечего».

Вам может быть интересно: