Рэперы обидели новым клипом Эвелину Бледанс

Рэперы выпустили оскорбительный клип
Эвелина Бледанс / Источник: Instagram
В сети появился новый клип российских рэперов, который моментально вызвал скандал

Клип Быть дауном был представлен артистом лейбла Booking Machine, принадлежащего Oxxxymiron. Его автором является рэпер Loqiemean.

На самом деле, данная работа посвящалась двадцатилетнему юбилею культового фильма "Большой Лебовски". На Youtube ролик стремительно набрал популярность, получив за сутки более 500 тысяч просмотров. Но далеко не всем он понравился.

Сотрудники фонда Синдроме любви Эвелины Бледанс для помощи особенным детям закономерно возмутились содержательной части этого продукта, и обратились к авторам клипа и наставнику шоу "Голос" Басте.

В своем обращении они потребовали объяснений, ради чего авторы ролика намеренно оскорбили семьи и людей с таким заболеванием.

В Фонде также отметили, что современным музыкантам совершенно незачем "использовать их для придания своим продакшенам смысла, глубины или оригинальности". Сама Эвелина Бледанс заявила, не стоит обращаться внимание "на придурков всяких", которые не понимают, что говорят, пишет Dni.ru.

Российская актриса Эвелина Бледанс сейчас самостоятельно растет сына Семена, у когорого диагностирован синдром Дауна. Бледанс известна своей активной позицией в отношении воспитания толерантности в обществе.


Читайте также: