Собчак пытается поговорить с подписчиками по душам

Российская телеведущая Ксения Собчак продолжает со своими подписчиками серию разговоров в жизни
Ксения Собчак пытается быть откровенной в соцсетях
Ксения Собчак
Ксения Собчак пытается быть откровенной в соцсетях Ксения Собчак пытается быть откровенной в соцсетях

В своем Instagram Cобчак написала следующее: «Есть люди, которым скажешь тысячи слов, потратишь сто часов на объяснения, но они все равно тебя никогда не услышат. А есть те, с кем можно молчать, потому что, зная тебя и какой ты человек, они понимают тебя без слов😉».

Подписчики неоднозначно восприняли слова Ксении, особенно те, кто пытался перевести разговор на обсуждение пенсионной реформы в России. Тем не менее, у Ксении нашлись единомышленники:

«Все верно, Ксюш! Правильное окружение, свои люди - это одно из главных, что помогает нам реализовать свой потенциал!» - отметила ​​​​​​​good__anna

«Есть такое, поэтому не стоит сильно стараться объяснить, смысла в этом мало, каждый понимает по своему уровню, просто надо общаться со "своими" людьми», - считает svetik5218

«Ксения, прям в точку. Кто не слышит, надо отсекать», - заявила kirina_coralclub

Тем не менее, недовольные темами для беседы находились и пытались увести разговор в сторону злободневных вопросов: «Действительно... мы вам о людях, о судьбах... о страхах... о проблемах... время Ваше заняли... а вы хотите, чтоб мы замолчали... Браво....»

Вам может быть интересно: