Диана Арбенина заменила Валерию Меладзе «ВИА Гру»

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» не первый раз поет дуэтом с Меладзе
Меладзе и Арбенина спели "Притяженья больше нет"
Валерий Меладзе и Диана Арбенина репетируют совместное выступление на "Жаре"
Меладзе и Арбенина спели "Притяженья больше нет" Меладзе и Арбенина спели "Притяженья больше нет"

Главным событием заключительного дня фестиваля «Жара» в Баку, который проходил в столице Азербайджана с 26 по 29 июля, стал творческий вечер Валерия Меладзе. На концерте звезды эстрады исполнили свои версии хитов популярного певца, а некоторым посчастливилось спеть с ним дуэтом.

Среди них оказалась и Диана Арбенина, которая в своем лице заменила сразу трех певиц, а именно – группу «ВИА Гра». Вместе с Валерием она спела «Притяженья больше нет». В своем Instagram-аккаунте Меладзе опубликовал небольшое видео с репетиции совместного с солисткой «Ночных снайперов» выступления.

Кстати, артистам не впервой выступать вместе на одной сцене. Шесть лет назад в рамках проекта «Две звезды» Меладзе и Арбенина спели дуэтом композицию «Самба белого мотылька».

В этом году песню исполнила супруга Валерия Альбина Джанабаева. Фрагмент выступления она разместила у себя в Instagram-аккаунте.

Поклонникам певицы понравилась ее версия исполнения. Комментаторы отметили, что с нетерпением ждут возможности увидеть и услышать весь номер. Телевизионная версия концерта будет показана на Первом канале в августе.

Вам может быть интересно: