«У актеров такая же байда»: Садальский рассказал, как обесценивают звания заслуженных артистов

Он вспомнил, за что его получил Вячеслав Манучаров
Садальский раскритиковал Манучарова за присвоение звания "Заслуженный артист РФ"
Садальский рассказал, как в России обесценивают звание "Заслуженный артист РФ"
Садальский раскритиковал Манучарова за присвоение звания "Заслуженный артист РФ" Садальский раскритиковал Манучарова за присвоение звания "Заслуженный артист РФ"

Известный актер Станислав Садальский не остался в стороне от шумихи, которая поднялась в обществе после присвоения футболистам сборной России званий заслуженных мастеров спорта. По его словам, в актерском цехе «царит такая же байда».

В качестве примера Садальский привел ситуацию с 36-летним актером Вячеславом Манучаровым, который в этом году получил звание «Заслуженный артист РФ». Как считает Садальский, Манучаров просто постоял с президентом, спел песню с попсой и получил звание.

✔Трудно не согласиться с двукратной Чемпионкой мира Катей Гамовой, да и с актёрами - такая же байда! Звание обесценивают ... Манучаров постоял с президентом, спел песню с попсой, до этого певшей Лужкову! И... Реального успеха у футболистов действительно не было. Статистический казус. Пик по сравнению с нулем в пределах погрешности Трудно не согласиться с Гамовой, да и в актерском цехе , такая же байда! У Славы Манучарова ни одной значительной роли...только участие в избирательной компании И уже заслуженный! Делайте выводы и вперёд за званием- вступайте в Единую Россию 😃😃😃😃👏👏👏👏#змс #мастерспорта #заслуженныйартист #гамова #холуямнепростожить #поздравление

Публикация от Стас Садальский🎬 (@stassadal)

Садальский считает, что у Манучарова нет ни одной значимой роли в кино, а за плечами только участие в избирательной кампании. Он считает, что звания в России дают только за то, что люди вступают в «Единую Россию».

Садальский добавил, что звания заслуженных в стране обесценивают и реального успеха у тех же футболистов не было. Он полностью согласен с волейболисткой Екатериной Гамовой, которая первой подняла шумиху вокруг футболистов и присвоения им званий.

Вам может быть интересно: