Дочь Светланы Лободы перестала ее узнавать

Долгое отсутствие певицы из-за гастролей не могло не сказаться на восприятии мамы младенцем
Дочь не всегда узнает маму, поскольку редко видит
Уже в начале июня Светлана Лобода выступила на премии "Муз-ТВ"
Дочь не всегда узнает маму, поскольку редко видит Дочь не всегда узнает маму, поскольку редко видит

Светлана Лобода не так давно стала мамой во второй раз, однако не перестает удивлять поклонников активной творческой деятельностью, которой занималась практически до самых родов, а после появления дочери на свет быстро вернулась на сцену. Чтобы проводить больше времени с детьми, Светлана сократила количество концертов, повысив при этом цены на свои частные выступления. Кроме того, уезжая от малышки, артистка всегда оставляет ей запас грудного молока.

Несмотря на все старания совмещать работу с воспитанием детей, Светлана все же испытывает некоторые трудности с младшей дочерью Тильдой. Так, в недавнем прямом эфире в Instagram она призналась фолловерам, что двухмесячная дочка не узнала маму после очередного приезда с гастролей и начала громко плакать, что очень расстроило певицу. Она попыталась успокоить Тильду, объясняя ей, что у мамы много работы.

По словам Светланы, ей все же удалось завоевать признание собственной дочери. Сама же артистка не собирается ставить на первое место карьеру, о чем недавно написала в своем Instagram: «Недавно я для себя решила, что работать буду много, но не на износ. Потому что жизнь – это не механизм, в котором можно менять винтики… и мать моим детям никто не заменит».

Кроме того, в ходе прямого эфира Лобода возразила подписчикам, считающим, что в ее работе есть свои плюсы – высокие заработки. Она напомнила поклонникам, что в нашей стране артисты вынуждены много вкладываться в концерты, съемки клипов, а также в свою внешность.

Вам может быть интересно: