Алексей Чумаков сравнил пение по утрам с посещением уборной

Однако песня, написанная Константином Меладзе, окрылила артиста и помогла хорошо подготовиться к творческому вечеру его брата Валерия
Песня Меладзе избавила Алексея Чумакова от нехороших мыслей
Алексей Чумаков репетирует песню к творческому вечеру Валерия Меладзе
Песня Меладзе избавила Алексея Чумакова от нехороших мыслей Песня Меладзе избавила Алексея Чумакова от нехороших мыслей

29 июля состоялось закрытие музыкального фестиваля «Жара». Одним из мероприятий этого дня стал творческий вечер Валерия Меладзе. В концерте приняли участие многие популярные артисты. Одним из них был Алексей Чумаков, который исполнил песню «Я не могу без тебя», которая любима поклонниками таланта братьев Меладзе вот уже 15 лет.

Чумаков выложил в своем Instagram-аккаунте видеоролик с репетиции. Исполнитель признался, что для него утреннее пение тяжело и это все равно, что «ходить в уборную раз в месяц». Но есть такие песни, которые даже в утреннее время окрыляют. Именно такие композиции, по его мнению, создает Константин Меладзе, и исполняет его брат Валерий.

Певец выразил надежду, что своим новым прочтением не испортил музыкальный шедевр. «Мы старались привнести свои краски, которые будут уместны в этом полотне», - отметил Чумаков.

Артист использовал в своей интерпретации мелизмы, при этом подчеркнул, что не любит украшать мелодии голосом без надобности, но в данном случае он уверен, что это позволительно. Чумаков отметил, что у него много энергии, его сердце полно любви, и пожелал, чтоб так было всегда.

Поклонники в комментариях отметили, что даже на саундчеке Алексей пел великолепно, теперь все ждут не дождутся записи выступления с концерта.

Вам может быть интересно: