Экс-солист группы «Динамит» нашелся после заявлений о пропаже

Артист перестал выходить на связь, отправившись на концерт в Муром
Солист "Динамита" нашелся - Зудин Сюткин концерт
Илья Зудин пропал и нашелся
Солист "Динамита" нашелся - Зудин Сюткин концерт Солист "Динамита" нашелся - Зудин Сюткин концерт

Экс-солист группы «Динамит» Илья Зудин всерьез обеспокоил поклонников своим внезапным исчезновением. К счастью, музыкант нашелся целым и невредимым.

Инцидент произошел накануне. Артист пропал после того, как отправился на сборный концерт в город Муром в качестве одного из организаторов. Когда о случившемся стало известно широкой общественности, Илья не выходил на связь уже 20 часов.

Тревогу забила супруга Зудина Мария. Она обратилась в полицию и написала о пропаже мужа в соцсетях.

«До сих пор не нашелся. Сказали ждать до утра. Он там вместе с Валерием Сюткиным был», – цитирует беседу с Марией «СтарХит».

Ситуация разрешилась неожиданным образом. Знаменитость не пришлось разыскивать поклонникам и полицейским: он сам опубликовал в Instagram снимок с подписью «Добрались до Мурома». На фото артист, выглядящий весьма довольным жизнью, позирует перед камерой в компании Сюткина, который стал одним из участников муромского концерта.

Публикация от Илья Зудин (@zudinilya)

Узнав о том, что его потеряли, Зудин позвонил жене, а в своем блоге написал, что с ним все в порядке. Позднее артист пояснил, что после мероприятия просто забыл о выключенном телефоне, сообщает «7 Дней».

Вам может быть интересно: