Многодетная Седокова показала соблазнительное фото в купальнике

Певица, побывавшая на фестивале «Жара», поделилась с поклонниками свежим снимком
Фото Анны Седоковой в соблазнительном купальнике
Анна Седокова показала фото в купальнике
Фото Анны Седоковой в соблазнительном купальнике Фото Анны Седоковой в соблазнительном купальнике

35-летняя певица Анна Седокова, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, побывала на фестивале «Жара», где успела и выступить на сцене, и отдохнуть. Артистка примерила не только шикарное концертное платье, но и новый стильный купальник, в котором, очевидно, исполнительница не отказала себе в удовольствие поплавать.

Анна поспешила поделиться фотографией обновки на личной странице в Instagram, запечатлев себя сидящей на кровати гостиничного номера. Седокова приняла довольно соблазнительную позу и даже высунула язык, придавая образу эротичности. Фанаты отдали должное прекрасной фигуре певицы, которая даже после рождения троих детей сумела сохранить аппетитные формы.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» не относится к худышкам, у нее большая грудь и широкие бедра, однако артистка умело подчеркивает достоинства и скрывает недостатки своей внешности, так что ей могут позавидовать многие коллеги по сцене.

Правда, несмотря на привлекательную внешность, у Седоковой никак не наладится личная жизнь. Певица уже дважды была замужем, но оба ее брака не длились дольше двух лет. От обоих союзов у исполнительницы есть дочери: 14-летняя Алина – от погибшего футболиста Валентина Белькевича и 7-летняя Моника – от предпринимателя Максима Чернявского. В апреле 2017 года Анна в третий раз стала мамой, родив сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым певица рассталась почти сразу же после появления малыша на свет.

Вам может быть интересно: