Внучка Ефремова рассказала про роман с Борисом Ельциным — младшим

Ольга Ефремова вернулась в Россию после пяти лет отсутствия
Роман Ольги Ефремовой и Бориса Ельцина — младшего
Ольга Ефремова рассказала о личной жизни
Роман Ольги Ефремовой и Бориса Ельцина — младшего Роман Ольги Ефремовой и Бориса Ельцина — младшего

Внучка легендарного актера и режиссера Олега Ефремова пять лет не появлялась на родине, живя в разных странах: США, Великобритании, Германии, Китае, Таиланде и Италии. За это время наследница известной актерской династии успела выйти замуж за красавца итальянца Алессандро, а также родить ему сына.

Однако за границей 30-летняя Ольга Ефремова так и не смогла найти себя и в итоге развелась с супругом и вернулась в Москву, где решила вновь работать в кино, а также снимать собственные фильмы. По приезде в столицу артистка уже успела закрутить новый роман — с внуком экс-президента России Борисом Ельциным — младшим. 37-летний Борис — сын младшей дочери политика Татьяны Юмашевой и ее первого мужа Вилена Хайруллина, который отказался от своего отцовства в пользу второго супруга Юмашевой — Леонида Дьяченко. Молодой человек так и не получил диплома о высшем образовании, хотя учился в престижных вузах и в России, и за границей, а в настоящее время работает в сфере маркетинга.

Однако отношения Ефремовой и Ельцина продлились всего полгода и в итоге пара рассталась. Ольга призналась, что они не сошлись «жизненными ритмами», хотя на первых порах ее «зажгла встреча с Борей». «Отношения с Борисом начались уже после того, как мы расстались с Алессандро. Я находилась в тяжелом, подавленном состоянии», — цитирует актрису журнал Hello!.

Теперь внучка легендарного артиста собирается сконцентрироваться на работе и воспитании двухлетнего Арсения. Правда, по словам Ефремовой, отец мальчика также принимает активное участие в жизни сына, а ей удалось сохранить с Алессандро дружеские отношения. По слухам же, Ольга вновь вернулась к бывшему мужу.

Публикация от Olga Efremova 🎬 (@efra_life)

Вам может быть интересно: