Сергей Лазарев похвастался умением жарить шашлык

Певец признался, что у него есть дача, где он иногда проводит время с семьей
Сергей Лазарев рассказал про дачу и шашлыки
Сергей Лазарев похвастался кулинарным талантом
Сергей Лазарев рассказал про дачу и шашлыки Сергей Лазарев рассказал про дачу и шашлыки

Популярный певец Сергей Лазарев проводит лето, выступая с концертами на гастролях и фестивалях. Однако, как выяснилось, у артиста, как и у большинства его соотечественников, есть дача с огородом. Исполнитель признается, что хоть и не часто копается на «шести сотках», однако изредка бывает там, чтобы провести время с семьей. Более того, по словам Сергея, не так давно он даже научился жарить шашлыки и теперь иногда балует домашних блюдом собственного приготовления.

«Как-то в один момент очень захотелось шашлычка, поехал в магазин, купил мясо и пожарил. С первого раза у меня получилось отменно, ну и теперь стараюсь периодически готовить», — похвастался артист, пошутив, что иногда все же боится отравить близких, поэтому ест мясо сначала сам, пишет womanhit.ru.

Что касается семьи, то 35-летний Лазарев, как известно, до сих пор холост. Ранее певец три года встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой, однако в 2012 году они расстались; с тех пор официальной девушки у исполнителя нет, хотя он намекал, что все же имеет даму сердца, но предпочитает не афишировать ее перед публикой.

Зато у Сергея подрастает сын Никита, появившийся на свет в 2014 году. Артистку родила ребенка суррогатная мать. Также певец поддерживает близкие отношения с мамой, Валентиной Викторовной, и помогает своей племяннице Алине, дочери трагически погибшего в 2015 году в ДТП старшего брата Лазарева — Павла.

Вам может быть интересно: