Долгожданные и неожиданные свадьбы лета

Символическая дата из трех восьмерок - 18.08.2018 - стала самой популярной у российских молодоженов
Карина Разумовская и Егор Бурдин
Карина Разумовская и Егор Бурдин
Карина Разумовская и Егор Бурдин Карина Разумовская и Егор Бурдин

В этот день, выпавший на субботу, все загсы будут работать в усиленном режиме. Но некоторые знаменитости не стали дожидаться второй половины августа, когда на календаре сойдутся сразу три перевернутых символа бесконечности, и вступили в семейный союз немного раньше.

Звезда сериала «Мажор» актриса Карина Разумовская вышла замуж за бывшего одноклассника Егора Бурдина. После школьного романа они разошлись и связали себя узами с другими людьми. Карина прожила три года в браке с актером Артемом Карасевым («Наружное наблюдение», «След пираньи»). А после развода опять встретила Бурдина, ставшего успешным бизнесменом, и снова потеряла от него голову. И вот  сейчас пара зарегистрировала брак. Молодожены отказались от праздничных нарядов, а расписались в одном из питерских загсов в джинсах и футболках.

Новым супругом Ирины Медведевой из телешоу «6 кадров» и бывшей жены певца Руслана Алехно стал французский бизнесмен Гийом, которого она представила как своего возлюбленного прошлой зимой. 5 июля пара зарегистрировала брак в Париже. А несколько дней назад обвенчалась в московском Елоховском соборе.

Гийом и Ирина
Гийом и Ирина

С Гийомом Иру познакомили общие знакомые полтора года назад - подруга попросила Медведеву показать Москву ее иностранным друзьям, среди которых и оказался импозантный француз. После первой же встречи он записал ее в телефоне как «Моя будущая жена Ирина Медведева», а вскоре начал строить с ней отношения.

Катя

На звание самой неожиданной свадьбы шоу-бизнеса могло бы претендовать бракосочетание звезды фильмов для взрослых Кати Самбуки и певца Алекса Симонса. Поводом для обсуждения этого стали всплывшие в Сети фотографии, изображающие, как Алекс надевает на руку кольцо Кате, позирующей в платье невесты. Правда, быстро выяснилось, что это всего лишь кадры из нового клипа Симонса на песню «Глупая». В ролике певец высмеял девушек, которые пользуются услугами пластических хирургов.

Вам может быть интересно: