Видеоблогеру и бойфренду Юли Волковой остались от деда 150 миллиардов рублей

Смерть дальневосточного олигарха Игоря Неклюдова связали с попавшим под колёса его авто ребёнком
Кадр из клипа «Держи рядом»
Кадр из клипа «Держи рядом»
Кадр из клипа «Держи рядом» Кадр из клипа «Держи рядом»

В Хабаровске от инфаркта скончался 71-летний миллиардер Игорь Неклюдов, глава крупнейшей в регионе девелоперской компании «Дальрео». Широкой публике его имя стало известно два года назад в связи со скандальными выходками его внука Григория Мамурина - автора нашумевшего видеоблога «Деньги решают всё» и одного из бойфрендов экс-солистки группы «t.A.T.u.» Юли Волковой.

- Я начала записывать с Волковой новую песню-мантру, в которой была заложена позитивная программа на будущее, - рассказывала продюсер Елена Кипер в 2016 году. - Но Юля зачем-то связалась с этим порноблогером Гришей Мамуриным, который в своих видеороликах предлагал людям за деньги пить его мочу, обнажаться, оказывать ему секс-услуги и т.д. Он снялся у нее в клипе на чью-то чужую песню. А потом она вдруг заявила: «Мне срочно нужна песня, которую мы с тобой записывали. Я хочу снять еще один клип с участием Гриши». Эта идея вызвала у меня резкое неприятие. По моим представлениям, все, что делает этот парень, - грязь. К женщинам он относится как к животным. Как можно было допустить его до песни, в которой речь шла о чистоте?

Игорь Неклюдов
Игорь Неклюдов. Кадр: Youtube.com

Как сообщали близкие к семье юного мажора люди, сомнительные эксперименты Григория Мамурина привели в бешенство его богатого дедушку. Компании Игоря Неклюдова принадлежали местный телеканал «Даль-ТВ», региональное «Авторадио», речной порт с пограничным пунктом, туристический комплекс «Заимка Плюснина», сеть фитнес-клубов World Class, гостиницы, кинотеатры и многие другие активы. Общий объем его бизнеса оценивался в 150 миллиардов. И скандалы с питьем мочи ему были совершенно не нужны.

По горькой иронии судьбы уже после смерти Игорь Михайлович сам оказался в центре громкого скандала. Хабаровские СМИ раструбили, будто роковой инфаркт сразил миллиардера после того, как он на своем «мерседесе» насмерть сбил годовалого ребенка. Правда, спустя несколько дней уточнили, что за рулем вроде бы находился не сам Неклюдов, а ребенок на самом деле отделался разбитыми коленками.

Вам может быть интересно: