Джигарханян через суд требует у бывшей жены Виталины 3 миллиона рублей

Иск был подан в рамках уголовного дела
Джигарханян через суд требует у Виталины Цымбалюк-Романовской 3 миллиона рублей
Джигарханян через суд требует у бывшей жены 3 миллиона
Джигарханян через суд требует у Виталины Цымбалюк-Романовской 3 миллиона рублей Джигарханян через суд требует у Виталины Цымбалюк-Романовской 3 миллиона рублей

В отношении Виталины Цымбалюк-Романовской было возбуждено уголовное дело из-за видео частной жизни известного режиссера, которое бывшая жена Джигарханяна предоставила одному из телеканалов. В рамках расследования адвокат Армена Борисовича подал иск о компенсации морального вреда.

По сведениям СМИ, моральный вред был оценен в 3 миллиона рублей. В случае если вина Виталины будет доказана, ей грозит еще и крупный штраф — до 200 тысяч рублей.

В интервью информационному агентству ТАСС представитель режиссера Евгений Парфенов подтвердил, что подал иск в суд. Он отказался комментировать сумму, отметив лишь, что «это нормальная практика».

Уголовное дело было возбуждено после того, как Виталина разрешила показать в эфире очередного ток-шоу, которые она посещает с завидной регулярностью, видеозапись. Ролик был сделан из исходника с камеры наблюдения, которая была установлена в рабочем кабинете Джигарханяна. Сам режиссер даже не догадывался, что за ним постоянно следит «большой брат».

Вам может быть интересно: