61-летняя Арбатова удивила нелепым видом на прощании с Войновичем

Поклонники раскритиковали внешность писательницы
Арбатова на прощании с Войновичем
Мария Арбатова на прощании с Владимиром Войновичем
Арбатова на прощании с Войновичем Арбатова на прощании с Войновичем

Писательница Мария Арбатова последнее время нечасто появляется на публике. Журналистку и психолога, снискавшую популярность в 90-х годах, теперь редко можно увидеть на телеэкране, зато она является ведущей правозащитной программы на радио «Маяк». Арбатова в числе многих знаменитостей пришла проводить в последний путь прозаика, поэта и драматурга Владимира Войновича, скончавшегося от сердечного приступа в возрасте 85 лет.

Журналистка появилась на траурной церемонии и сильно удивила собравшихся своим внешним видом. Многие раскритиковали Арбатову за неподобающий наряд, а также посетовали на то, что 61-летняя писательница заметно изменилась. Так, Мария Иванова хоть и оделась во все черное, однако вместо классического костюма и платья выбрала майку и джинсы. На шею Арбатова надела голубое ожерелье, а голову ее украшали темные очки с зеркальными стеклами. Особенно же шокировал общественность цвет волос писательницы. Некогда она носила каштановые кудри, теперь же покрасилась в ярко-рыжий цвет, из-за чего выглядит крайне нелепо.

Арбатова на прощании с Войновичем
Мария Арбатова на прощании с Владимиром Войновичем (Источник: Борис Кудрявов/eg.ru)

Помимо Арбатовой проводить Войновича в последний путь пришли музыкант Андрей Макаревич, писатель Виктор Шендерович, актер Вениамин Смехов и многие другие. Присутствовали на церемонии вдова литератора Светлана и его дочь Ольга.

Вам может быть интересно: