Звезды тоже отдыхают: Рудковская и Плющенко загорают в Италии, а Собчак катается на яхте на Ибице

На каких курортах сейчас отдыхают российские звезды
Яна Рудковская, Андрей Малахов и Ксения Собчак
Яна Рудковская, Андрей Малахов и Ксения Собчак отдыхают за границей. Источник: Instagram
Яна Рудковская, Андрей Малахов и Ксения Собчак Яна Рудковская, Андрей Малахов и Ксения Собчак

Лето - пора отпусков, и многие знаменитости тоже смогли найти в своем плотном графике время для отдыха. Мы решили провести небольшое расследование на звездных страницах в Instagram и узнать, на каких пляжах можно встретить знакомые лица.

Ксения Собчак

Известная теле- и радиоведущая Ксения Собчак сейчас находится на Ибице - красивом острове в Средиземном море, который входит в состав Балеарского архипелага и принадлежит Испании. На фотографиях в Instagram Ксения нежится на яхте в красивом купальнике.

Анита Цой

Певица тоже отдыхает в Испании, только на другом острове Балеарского архипелага - Мальорка. Но отдых у Аниты более активный - недавно она плавала в море с аквалангом, изучая подводную флору и фауну. Как ответила Цой, по сравнению с Красным морем или Индийским океаном флора здесь значительно проигрывает, а вот ландшафт просто великолепен.

Андрей Малахов

Телеведущий Андрей Малахов вместе с женой Натальей наслаждается красотами Французской Ривьеры.

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и «Гном Гномыч»

Фигурист Евгений Плющенко, его жена Яна и сын Саша проводят свой отпуск на курорте Коста-Смеральда на северо-восточном побережье итальянского острова Сардиния, между заливами Арцакена и Куньяна. Вода здесь изумрудного цвета, а особую красоту пейзажу придают лабиринты гранитных скал, омываемых волнами.

Аврора

Телеведущая Аврора сейчас отдыхает в Черногории, в стране, куда она приехала уже не первый раз и которую хорошо знает. На фото Аврору можно увидеть рядом с белоснежными яхтами и гуляющую по черногорским улочкам.

Семья Костюшкиных

Там же, в Черногории, сейчас веселится семья Костюшкиных - Стас, Юлия и их сыновья Богдан и Мирон. Купаются, валяются на пляже, занимаются вэйксерфингом.

Эвелина Бледанс

Эвелина вместе с сыном Семёном уже месяц живут в Крыму, и успели за это время побывать в нескольких курортных городах. Семён любит путешествия!

Вам может быть интересно: