Рудковская показала пьяного Билана, устроившего дебош на свадьбе

Продюсер пошутила, что ее подопечный «отбился от рук», стоило ей уехать отдыхать
Дима Билан устроил драку на свадьбе
Дима Билан поразил фанатов свадебным видео
Дима Билан устроил драку на свадьбе Дима Билан устроил драку на свадьбе

Популярный певец Дима Билан редко шокирует поклонников асоциальным поведением. Артист много работает, а отдыхать предпочитает в одиночестве. Даже официальной девушки у исполнителя на данный момент нет. Но продюсеру Яне Рудковской удалось удивить фанатов своего подопечного.

Светская львица разместила в соцсети видео, записанное на свадьбе, а главным героем ролика стал Билан. В кадре певец, облаченный в белый костюм жениха и явно навеселе, пытается побить некоего мужчину. Остальные гости торжества бегут за артистом, стараясь ему помешать, причем самой активной оказывается невеста, постоянно «порхающая» вокруг исполнителя с намерением урезонить суженого.

Билан, однако, не обращает внимания на окружающих, всеми силами старается отбиться от держащих его людей и продолжает буйствовать. Не помогают успокоить артиста и крики «Дима, стой!» и «Милиция!», раздающиеся со всех сторон. «Как только уедешь отдыхать, обязательно что-нибудь случится — это потому что пить меньше надо! Пьяная любовь до добра не доводит!» — написала Рудковская в комментарии к посту.

Фанаты исполнителя быстро разобрались, что ролик не настоящий, а записан на съемках нового клипа исполнителя. Однако «пьяный дебош» Билана все равно вызвал массу критики среди интернет-пользователей. Подписчики заявили, что видео, по их мнению, «ужасное» и безвкусное, и поинтересовались у Димы, кто автор столь посредственного творения. «Неужели нельзя что-то придумать лучше и красивее. Должны нести культуру и красоту, а такого хватает везде и всюду. Вот чем хвалиться??? Ужас и кошмар», — возмутился один из фолловеров Рудковской.

Вам может быть интересно: