X

Рудковская показала пьяного Билана, устроившего дебош на свадьбе

Дима Билан устроил драку на свадьбе
Дима Билан поразил фанатов свадебным видео / Источник: (Источник: globallookpress.com)
Продюсер пошутила, что ее подопечный «отбился от рук», стоило ей уехать отдыхать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный певец Дима Билан редко шокирует поклонников асоциальным поведением. Артист много работает, а отдыхать предпочитает в одиночестве. Даже официальной девушки у исполнителя на данный момент нет. Но продюсеру Яне Рудковской удалось удивить фанатов своего подопечного.

Светская львица разместила в соцсети видео, записанное на свадьбе, а главным героем ролика стал Билан. В кадре певец, облаченный в белый костюм жениха и явно навеселе, пытается побить некоего мужчину. Остальные гости торжества бегут за артистом, стараясь ему помешать, причем самой активной оказывается невеста, постоянно «порхающая» вокруг исполнителя с намерением урезонить суженого.

Билан, однако, не обращает внимания на окружающих, всеми силами старается отбиться от держащих его людей и продолжает буйствовать. Не помогают успокоить артиста и крики «Дима, стой!» и «Милиция!», раздающиеся со всех сторон. «Как только уедешь отдыхать, обязательно что-нибудь случится — это потому что пить меньше надо! Пьяная любовь до добра не доводит!» — написала Рудковская в комментарии к посту.

Фанаты исполнителя быстро разобрались, что ролик не настоящий, а записан на съемках нового клипа исполнителя. Однако «пьяный дебош» Билана все равно вызвал массу критики среди интернет-пользователей. Подписчики заявили, что видео, по их мнению, «ужасное» и безвкусное, и поинтересовались у Димы, кто автор столь посредственного творения. «Неужели нельзя что-то придумать лучше и красивее. Должны нести культуру и красоту, а такого хватает везде и всюду. Вот чем хвалиться??? Ужас и кошмар», — возмутился один из фолловеров Рудковской.






На эту тему: