Цымбалюк-Романовская похвасталась шикарной жизнью под подпиской о невыезде

Бывшая жена Джигарханяна заверяет, что не переживает из-за судебных разбирательств
Бывшая жена Джигарханяна показала фото застолья
Бывшая жена Джигарханяна рассказала, как живет под подпиской о невыезде
Бывшая жена Джигарханяна показала фото застолья Бывшая жена Джигарханяна показала фото застолья

Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна является фигурантом уголовного дела. Пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни за то, что она, как выяснило следствие, установила в кабинете актера скрытую камеру и тайно за ним следила, а потом еще и обнародовала записи, сделанные таким образом. Ожидается, что в скором времени экс-супруга Армена Борисовича предстанет перед судом, пока же она находится по подпиской о невыезде.

Любой мы на месте Виталины начал бы переживать за свою дальнейшую судьбу, ведь за подобное обвинение пианистке грозит вполне реальный срок. Однако Цымбалюк-Романовская заверяет, что судебный процесс ее не беспокоит и она прекрасно проводит лето.

Бывая жена Джигарханяна показала шикарное застолье
Бывшая жена Джигарханяна (Скриншот facebook.com/vitalina.romanovskaya)

В подтверждении своих слов бывшая жена актера опубликовала снимок застолья. На фото Виталина сидит за столом с фужером в руках в компании некоей женщины. Перед дамами стоят множество блюд, на которых можно разглядеть красную икру, хамон и деликатесный сыр. В подписи к фото Цымбалюк-Романская уточнила, что пир закатили ее соседи, а все продукты на столе, привезены из Испании. Однако не еда больше всего радует артистку, а «моральная поддержка, человеческий фактор и исключительно положительные эмоции».

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская со скандалом развелась с мужем Арменом Джигарханяном в прошлом году, оставив актера без квартиры и всех его накоплений. Однако шумиха вокруг пары не утихает до сих пор.

Вам может быть интересно: