X

Фадеев показал «семейное» фото Крида с Серябкиной и малышом

Фото Крида с Серябкиной и ребенком
Егор Крид и Ольга Серябкина / Источник: (Кадр из видео)
Продюсер заинтриговал подписчиков снимком певца с ребенком на руках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Максим Фадеев устроил переполох в соцсети, опубликовав на личной странице в Instagram странное фото, на котором запечатлен популярный певец Егор Крид, его коллега по сцене Ольга Серябкина и маленький ребенок. Пара лежит на кровати, при этом исполнитель держит на руках мальчика, пока тот тянет руку к солистке группы Serebro.

«Когда что-то пошло не по контракту… Хотя новость неплохая», - иронично отметил Фадеев, спровоцировав массу комментариев от подписчиков. Интернет-пользователи сперва приняли снимок за чистую монету и разразились чередой удивленных сообщений. Однако потом стало ясно, что «семейное» фото Крида – всего лишь коллаж. Причем один из дотошных фолловеров даже продемонстрировал общественности оригинал снимка, на котором вместо Крида и MOLLY красуется Алексей Чадов и Агния Дитковските.

Между тем подписчики не преминули поупражняться в остроумии. «Вот это интрига. У меня есть ощущение, что это про скорое будущие. Поживем, увидим», «А вроде бы очень миленько получилось, была бы неплохая пара)», «Наконец-то тайна раскрыта», «Максим Александрович, ну зачем же вы всю правду рассказываете? Холостяк оказался не холостым», - от души повеселились интернет-пользователи.

Напомним, 24-летний Егор Крид на данный момент одинок. Недавно певец даже принимал участие в очередном сезоне шоу «Холостяк», рассчитывая таким образом найти себе подругу, однако у него ничего не вышло. Что же касается Ольги Сербякиной, то личная жизнь 33-летней исполнительницы покрыта тайной и достоверно не известно, есть ли у артистки молодой человек. К слову, Серябкина и Крид уже работали вместе, записав дует на песню «Если ты меня не любишь» и тогда ходили слухи о том, что у артистов рабочие отношения переросли в личные.






На эту тему: