Бывшая жена Казаченко рассказала про травлю со стороны фанаток певца

Экс-супруга Казаченко рассказала о проблемах с фанатками певца
Вадим Казаченко / Источник: пресс-служба Вадима Казаченко
Бывшая супруга Вадима Казаченко Ольга Мартынова рассказала о том, что они официально перестанут быть мужем и женой примерно через месяц

В программе  «Пусть говорят» Мартынова пояснила, что не будет пока искать нового спутника жизни. По ее словам, вступать в новые отношения она еще не готова.

Во время программы была показана видеозапись, на которой Вадим Казаченко рассказывает о проблемах Мартыновой с наркологией. Якобы женщина лечилась у некоего доктора Орлова. Мартынова опровергла эти заявления, сообщив, что никаких проблем с алкголизмом у нее нет.

При этом ведущие программы связали Мартынову с врачом, который действительно помогал ей избавиться от неврозов. По скайпу невролог Игорь Орлов заявил, что знает Мартынову уже пятнадцать лет и помогает ей в решении проблем, но пьянства или наркологической зависимости у нее нет.

Мать Мартыновой также выступила в программе с жалобами на то, что фанатки Казаченко угрожают ее дочери. Сама Ольга по сути благословила бывшего мужа на брак с Ириной Аманти, заявив, что это - именно то, чего заслуживают эти двое.

Читайте также: