Концерты «Руки Вверх!» отменены: Сергею Жукову потребовалась срочная операция

Лидер группы «Руки Вверх» Сергей Жуков на страничке в Instagram рассказал о своей юной поклоннице из Самары. Мама девочки прислала певцу трогательное видео. На кадрах малышка признается Жукову в любви. «Я люблю тебя, Сережа. Мне очень нравятся твои песни, и я очень хочу с тобой познакомиться. Я хорошая девочка. Меня зовут Варвара».
Концерты «Руки Вверх!» отменены: Сергею Жукову потребовались срочные операции / Источник: globallookpress.com
Музыкант ждет разрешение врачей, чтобы записать обращение своим поклонникам

Впервые за 20-летнюю историю группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков вынужден отменить концерты из-за серьезных проблем со здоровьем. Музыкант уже перенес две операции и находится в ожидании третьей хирургической процедуры.

Как сообщает портал teleprogramma.pro, пресс-служба артиста не уточняет конкретно, что за недуг сбил музыканта с ног. Лишь сообщают, что в августе состоится самая сложная операция и сейчас все делается для того, чтобы Жуков с легкостью перенес эту процедуру.

Из-за внезапной болезни на неопределенный срок переносятся концерты в Ялте, Краснодаре, Геленджике и Сочи. Все билеты поклонники группы могут сдать в кассах города. В ближайшее время Жуков обещает записать видеообращение и рассказать подробнее о своей болезни.

Читайте также:



‡агрузка...