Милонов отправил Бузову доить коров и лепить пельмени

Депутат назвал певицу «порождением борделя» под названием «Дом-2»
Депутат Госдумы Виталий Милонов об Ольге Бузовой
Депутат Госдумы Виталий Милонов
Депутат Госдумы Виталий Милонов об Ольге Бузовой Депутат Госдумы Виталий Милонов об Ольге Бузовой

Депутат Госдумы Виталий Милонов в традиционно оригинальной манере высказался относительно певицы Ольги Бузовой, которая в минувшие выходные была одной из главных звезд на фестивале VK Fest в Санкт-Петербурге. Сначала парламентарий прокомментировал периодически появляющиеся в Сети слова о том, что артистка использует в числе прочих жестов нацистское приветствие.

По мнению Милонова, в этом случае не стоит говорить о какой-то политической составляющей или чем-то подобном. «Она просто не умеет петь и двигается, соответственно, так же, как и поет», – считает депутат. По его словам, Бузову научили открывать рот, из которого доносятся какие-то звуки, делать движения губами. Все это не означает, что у нее это хорошо получается, и вот такая ограниченность приводит к конфузам, на которые обращают внимание в Интернете.

Политик подчеркнул, что эта певица является «порождением борделя под названием «Дом-2», что автоматически означает, по его мнению, невозможность высказывать какие-то политические взгляды, так как «кролики не имеют мозгов». Милонов уверен, что партия, в которой могла бы оказаться Бузова, никогда не будет зарегистрирована.

По мнению парламентария, ей лучше заняться какими-нибудь кулинарными курсами, лепить там пельмени или отправиться доить корову в соответствующей программе. «Она и так уже немало натворила всего плохого в своей жизни и участвовала в этом бедламе под названием «Дом-2», – сказал Милонов в интервью «Пятому каналу».

Политик не первый раз высказывается в адрес Ольги Бузовой. Ранее ему настолько не понравилась победительница  «Евровидения-2018» Нетта Барзилай, что он предпочел бы видеть на сцене даже Бузову, поскольку она не так страшно выглядит.

Вам может быть интересно: