Жена Аршавина высказалась о его «брошенных» детях

Алиса Казьмина ответила на бесконечные нападки недоброжелателей
Аршавин бросил детей? - Алиса Казьмина
Алиса Аршавина заступилась за мужа
Аршавин бросил детей? - Алиса Казьмина Аршавин бросил детей? - Алиса Казьмина

Гражданский брак Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской распался пять лет назад, но даже спустя годы в адрес спортсмена продолжает звучать критика его поступков. Как утверждают недоброжелатели, футболист бросил бывшую возлюбленную и троих общих детей без средств к существованию.

Новую волну таких негативных комментариев вызвал снимок маленькой дочери Аршавина Есении, который в Instagram разместила супруга спортсмена Алиса Казьмина. Когда подписчики в очередной раз напомнили, что ради нее футболист оставил семью, а его трое детей страдают без отца, журналистка решила заступиться за мужа.

«Началось! Думаю, странно, так давно не писали про троих брошенных. Недолго ждать пришлось», – высказалась Алиса. Она добавила, что никакого конфликта с экс-избранницей у Аршавина не было, так как он очень мягкий человек, а с детьми он продолжает общаться.

Впрочем, многие не поверили в слова Казьминой, посчитав, что она просто выгораживает супруга.

«Приятнее было бы видеть всех детей вместе рядом с отцом... С годами мудрость должна взять вверх!»; «У каждого из них своя правда. Возможно, Юля не разрешает, возможно и папаше дети не нужны, а возможно и он детям»; «Вы всю свою жизнь будете с этим жить, все в жизни возвращается, поверьте!» – рассуждают комментаторы.

Напомним, первой о нелицеприятном поведении Аршавина заговорила сама Барановская. Как утверждала ведущая, звездный отец не общается со старшими наследниками и пытается избежать уплаты алиментов. Сыновья Артем и Арсений, а также дочь Яна якобы даже не могут выехать с ней за пределы страны, так как отец не дает на это согласия, пишет «СтарХит».

На Алисе Казьминой Аршавин женат без малого два года, дочь у пары родилась в начале 2017 года.

Вам может быть интересно: