«Клоунада, да и только!»: Бузова в нелепом наряде возмутила фанатов

Поклонники жестко раскритиковали новый образ звезды
Новое фото Ольги Бузовой - Витя АК-47
Поклонники жестко раскритиковали новый наряд Ольги Бузовой
Новое фото Ольги Бузовой - Витя АК-47 Новое фото Ольги Бузовой - Витя АК-47

Ольга Бузова, число поклонников которой продолжает расти день ото дня, часто радует фанатов, демонстрируя в соцсетях новые образы. В блоге Instagram певица показывает подписчикам свои наряды, далеко не каждый из которых нравится публике.

Очередной концертный костюм артистки вызвал бурю критики со стороны общественности. На страничке Ольги появился снимок, где она позирует в компании рэпера Вити АК-47, одетая в асимметричное ярко-синее трико, колготки в сеточку и черный лиф.

Поклонники звезды сочли ее наряд на редкость нелепым и в один голос заявили, что Бузовой стоит грамотнее подбирать костюмы.

«Честно, ужасно, что ты надела, Оля. Тебе не идет. Разочаровала»; «Оль, ну что это? Не надевай больше! Клоунада, да и только»; «Можно было уже и просто в трусах выступить на каблуках. Зачем этот костюм нужен вообще»; «Позорище-то какое! Неужели она не понимает, как глупо и стремно выглядит? Как тут муж найдется?» – жестко заявили подписчики блога. Знаменитость предпочла не отвечать на негативные комментарии.

Ранее в адрес певицы высказался Виталий Милонов. Депутат Госдумы назвал артистку «порождением борделя» и отметил, что ей было бы лучше не выступать на сцене, а лепить пельмени или доить коров.

Вам может быть интересно: