Дочь заговорила о беременности Даны Борисовой

Девочка опровергла слухи об интересном положении матери
Дана Борисова беременна? - Борисова видео
Дочь Даны Борисовой прокомментировала слухи об интересном положении матери
Дана Борисова беременна? - Борисова видео Дана Борисова беременна? - Борисова видео

После того, как бывший муж разрешил Дане Борисовой общаться с дочерью Полиной, телеведущая часто выкладывает в соцсети совместные снимки и видео с девочкой. Артистка и ее десятилетняя наследница рассказывают в Instagram, как проводят время, и отвечают на некоторые вопросы подписчиков.

Накануне дочь Борисовой прокомментировала слухи о том, что вскоре у нее появится братик или сестричка. Девочка поспешила разочаровать поклонников, заявив, что ее мама вовсе не беременна.

Дана Борисова беременна?

Ранее повод для пересудов о ее интересном положении дала сама ведущая. Когда фанаты разглядели на ее снимках слегка округлившийся животик, звезда еще больше заинтриговала общественность, разместив в соцсети фотографию с животом, закрытым стикером в виде сердечка. Дана быстро призналась, что хотела лишь подразнить своих подписчиков и «просто пошутила», однако далеко не все поклонники поверили ее словам.

Напомним, экс-супруг Борисовой Максим Аксенов в судебном порядке лишил ее права воспитывать дочь, пока она находилась в Таиланде на лечении от наркозависимости. Накануне девочка наконец переехала жить к маме и заявила, что мечтает остаться с ней.

Вам может быть интересно: