Диана Арбенина готова вновь стать матерью

Певица рассказала, что может усыновить третьего ребенка
Дети Дианы Арбениной - Ночные снайперы
Диана Арбенина рассказала, что может вновь стать мамой
Дети Дианы Арбениной - Ночные снайперы Дети Дианы Арбениной - Ночные снайперы

Диана Арбенина откровенно рассказала о своих планах на будущее. Как сообщила 44-летняя артистка, у которой уже есть двое детей, она готова вновь стать матерью.

По словам певицы, она думает о том, чтобы усыновить третьего ребенка. Со старшими наследниками этот вопрос уже обсуждался, двойняшки Артем и Марта не против прибавления в семье.

Как призналась солистка рок-коллектива «Ночные снайперы», из-за насыщенной творческой жизни она была абсолютно равнодушна к детям, пока ей не исполнилось 34 года, и не стала бы хорошей мамой, если бы ребенок у нее появился раньше. Лишь в этом возрасте она начала замечать, что в мире есть не только «рок-н-ролл, гитара и тусовки».

Сейчас мировоззрение Арбениной поменялось. Для певицы нет «своих» и «чужих» детей.

«Считаю, что если какой-то подонок бросил своего ребенка, а я имею возможность его взять к себе, то почему не взять? Возможно, все-таки решусь», – говорит певица в интервью Woman.ru.

Отметим, Диана Арбенина предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Известно, что в первый и пока последний раз артистка вышла замуж в 1993 году, ее избранником стал музыкант группы «Зимовье зверей» Константин Арбенин. Двойняшки у певицы родились в 2010 году, их отцом, по словам Дианы, стал некий бизнесмен из США.

Вам может быть интересно: