49-летняя Меньшова показала, как гуляет в деревне без макияжа

Юлия Меньшова показала фото без макияжа
Юлия Меньшова показала фото из Юрмалы / Источник: (Источник: eg.ru)
Телеведущая проводит отпуск в Прибалтике

Известная телеведущая Юлия Меньшова продолжает радоваться «затянувшемуся» отпуску. Сперва знаменитость побывала вместе с мужем Игорем Гординым и детьми - 20-летним сыном Андреем и 15-летней дочерью Таисией - в Риме, а теперь отправилась в Юрмалу, где, по ее словам, прекрасно проводит время в местной «деревеньке».

Ведущая Первого канала показала подписчикам фото из Прибалтики, на котором она запечатлена возле дощатого забора. Меньшова одета в серое платье с рукавами-воланами и мягкие туфли в тон, при этом знаменитость нанесла на лицо минимум макияжа, решив продемонстрировать свою натуральную красоту.

Фанаты похвалили Меньшову за «смелость», отметив, что она не боится показаться такой, какая есть. В комментариях подписчики заявили, что Юлия выглядит «естественно и стильно» и посоветовали журналистке не обращать внимание на хейтеров. Негативные комментария, впрочем, тоже появились. Злые языки посчитали, что Меньшова на фото похожа на «даму навеселе» и рекомендовали срочно удалить снимок, чтобы не позориться.

К слову, 49-летняя Меньшова довольно часто отвечает на комментарии фанатов. Так, ранее ведущая реагировала на критику шоу «Сегодня вечером», которое она ведет вместе с Максимом Галкиным. Дочь режиссера Владимира Меньшова отмечала, что учитывает все, даже негативные отзывы, стараясь ради зрителей.

Читайте также: