49-летняя Меньшова показала, как гуляет в деревне без макияжа

Телеведущая проводит отпуск в Прибалтике
Юлия Меньшова показала фото без макияжа
Юлия Меньшова показала фото из Юрмалы
Юлия Меньшова показала фото без макияжа Юлия Меньшова показала фото без макияжа

Известная телеведущая Юлия Меньшова продолжает радоваться «затянувшемуся» отпуску. Сперва знаменитость побывала вместе с мужем Игорем Гординым и детьми - 20-летним сыном Андреем и 15-летней дочерью Таисией - в Риме, а теперь отправилась в Юрмалу, где, по ее словам, прекрасно проводит время в местной «деревеньке».

Ведущая Первого канала показала подписчикам фото из Прибалтики, на котором она запечатлена возле дощатого забора. Меньшова одета в серое платье с рукавами-воланами и мягкие туфли в тон, при этом знаменитость нанесла на лицо минимум макияжа, решив продемонстрировать свою натуральную красоту.

Фанаты похвалили Меньшову за «смелость», отметив, что она не боится показаться такой, какая есть. В комментариях подписчики заявили, что Юлия выглядит «естественно и стильно» и посоветовали журналистке не обращать внимание на хейтеров. Негативные комментария, впрочем, тоже появились. Злые языки посчитали, что Меньшова на фото похожа на «даму навеселе» и рекомендовали срочно удалить снимок, чтобы не позориться.

К слову, 49-летняя Меньшова довольно часто отвечает на комментарии фанатов. Так, ранее ведущая реагировала на критику шоу «Сегодня вечером», которое она ведет вместе с Максимом Галкиным. Дочь режиссера Владимира Меньшова отмечала, что учитывает все, даже негативные отзывы, стараясь ради зрителей.

Вам может быть интересно: