Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова рассказала о пошлости и эротике

Модель откровенно ответила на критические замечания поклонников
Откровенные фото Татьяны Котовой - "ВИА Гра"
Татьяна Котова рассказала, как отличить пошлость от эротики
Откровенные фото Татьяны Котовой - "ВИА Гра" Откровенные фото Татьяны Котовой - "ВИА Гра"

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова, ранее завоевавшая победу на конкурсе красоты «Мисс Россия», часто публикует в Instagram кадры со своих откровенных фотосессий. За это на певицу регулярно обрушивается шквал негативных комментариев.

Недавно Татьяна решила ответить недоброжелателям. На страничке модели появились снимки, на которых она позирует, кажется, вовсе без нижнего белья, едва прикрытая коротким кружевным топом. Котова раскрыла секрет снимков: в ходе съемок белье на ней было, его всего лишь «затерли» потом фотографы в фотошопе. Между тем, именно фотографии «без трусов», а не снимки заката или «умные тексты», собирают больше всего отзывов в соцсети.

Певица отметила, что мужчины чаще всего относятся к эротическим кадрам доброжелательно, тогда как со стороны прекрасной половины человечества она получает множество крайне резких критических высказываний. Причиной такого отношения Татьяна считает неумение женщин «отличить пошлость от легкой эротики».

«Лично я никогда эту тонкую грань не перехожу. В фото, как в хорошем фильме, должен быть неожиданный поворот и удачный ракурс», – высказалась знаменитость.

Титул «Мисс Россия» Татьяна Котова получила в 2006 году. В «ВИА Гру» артистка пришла на замену Вере Брежневой и пела в составе группы на протяжении двух лет.

Вам может быть интересно: