Поклонники поражены «ножками школьницы» 49-летней Светланы Бондарчук

Модель порадовала фанатов снимком в коротенькой юбочке
Светана Бондарчук в образе балерины
Поклонники назвали 49-летнего главного редактора журнала «Hello!» ангелом
Светана Бондарчук в образе балерины Светана Бондарчук в образе балерины

Известная модель и телеведущая Светлана Бондарчук опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram снимок, где она идет по лесенкам на Рождественском бульваре. Звезда кратко подписала снимок: «Мой бульвар». Судя по всему, это одно из любимых мест отдыха модели в Москве.

На снимке звезда в коротенькой юбочке. Она больше похожа на 16-летнюю школьницу, которая беззаботно гуляет по улицам столицы. Между тем не будем забывать, что бывшей жене актёра и режиссера Федора Бондарчука уже 49 лет.

Пользователи также не прошли мимо ножек Светланы Бондарчук. «Как это возможно? Такие ножки?», «Светлана, а что вы с ногами сделали? Капилляров нет, ноги как у школьницы».

мой бульвар 🌳🌳🌳🚲👧🏼

Публикация от Sveta R (@a030aa)

Один из пользователей нашел объяснение «ножкам школьницы» Бондарчук. Он напомнил, что ее бойфрендом является фотограф Сергей Табунов.

«Ноги стройны, это факт! С бойфрендом-фотографом, знающим, что съёмка снизу делает фигуру и ноги длиннее и стройнее, это не сделать проще простого. Всегда пользуюсь этим приёмом», - отметил подписчик Светланы Бондарчук.

Вам может быть интересно: