«З/п по новому контракту снизили?»: Тарасова высмеяли за рекламу энергетика

Поклонники решили, что футболисту не хватает денег на жизнь
Дмитрия Тарасова высмеяли за рекламу в соцсети
Дмитрий Тарасов начал рекламировать энергетики
Дмитрия Тарасова высмеяли за рекламу в соцсети Дмитрия Тарасова высмеяли за рекламу в соцсети

Футболист Дмитрий Тарасов в новом сезоне опять начал играть за клуб «Локомотив», хотя еще пару месяцев назад поговаривали, что карьера бывшего мужа Ольги Бузовой находится под угрозой. Спортсмена не взяли в сборную на чемпионат мира, проходивший в России с 14 июня по 15 июля, да и к тому же у него в тот же период закончился контракт с клубом, который никак не продлевали.

В итоге Тарасов все-таки вернулся к «красно-зеленым», однако, как полагают интернет-пользователи, не на столь же выгодных условиях. Теперь полузащитник не играет в основном составе, а сидит на скамейке запасных, что не могли не отметить болельщики.

Поводом для злословия стало и очередное свежее фото Тарасова, на котором он демонстрирует, как собирает чемодан для поездки на игру, а заодно и рекламирует новомодный энергетик. Подписчики принялись на все лады высмеивать бывшего супруга ведущей «Дома-2», посчитав, что теперь ему не хватает денег на жизнь, вот он и занимается сторонним бизнесом. «Дзюба коктосики не рекламирует, он в основе в футбол играет))))», «Зачем сила и энергия на скамейке запасных?», «Когда з/п по новому контракту снизили, а зарабатывать как-то надо», «Энергетик рекламирует! Типа, он тебе сил даст? Сил даст сидеть на скамейке запасных?» — посмеялись над футболистом подписчики.

Некоторые посочувствовали Тарасову, которому теперь нужно кормить семью из трех человек, а также платить алименты первой жене и дочке Ангелине. Напомним, Дмитрий Тарасов после скандального развода с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой женился в третий раз — на 24-летней модели Анастасии Костенко. В этом году девушка родила спортсмену ребенка — девочку Яну.

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Вам может быть интересно: