Нетиевского могут лишить статуса посла

Блогеры разоблачили бывшего директора «Уральских пельменей»
Сергей Нетиевский
Сергей Нетиевский
Сергей Нетиевский Сергей Нетиевский

Топовый российский блогер Михаил Нефедов, пишущий под ником nemihail, обратился  к губернатору Красноярского края Александру УССУ с просьбой повнимательнее проверить анкетные данные послов зимней универсиады, роль которых  — популяризация Красноярского края и всей России. Иначе, вместо пиара может выйти скандал.

Нефедов заметил, что среди послов универсиады присутствуют не совсем достойные, по его мнению, люди. К таковым он причислил «комика и по совместительству бывшего продюсера «Уральских пельменей» Сергея Нетиевского».

- Я не люблю лезть в чужую личную жизнь, но когда тебя коллеги по КВН в лицо называют «крысой», нельзя делать вид, что всё в полном порядке, - пишет nemihail. - Возможно, это не моё дело, но не мог пройти мимо, когда на официальной странице Красноярской Универсиады в числе послов увидел нашего героя с обращением, полностью противоречащим его образу жизни. Сергей позиционирует там себя как порядочного семьянина, а на поверку оказалось, что он бросил жену с тремя детьми. Да-да,  это те самые дети, «которые для него так важны и которых он пытается воспитывать», но при этом из СМИ мы узнаем, что он забывает платить алименты, имея по ним миллионные долги.

Когда-то судебные приставы действительно пытались получить с Нетиевского  порядка 1,5 миллиона рублей алиментов. Но сейчас эта некрасивая история осталась в прошлом. Он полностью выплатил долг и даже переписал на детей несколько квартир в Екатеринбурге.

Скорее всего, он вряд ли держиться за статус посла универсиады и не станет переживать, если лишится этой почетной галочки в своей биографии. У него сейчас, в рамках суда с коллективом «Уральских пельменей», проблемы посерьезнее – открытое уголовное дело и арест имущества.

Вам может быть интересно: