Бывшую любовницу 87-летнего Краско разоблачили на шоу Шепелева

Очередной выпуск скандальной программы был посвящен женщинам знаменитого актера
Бывшую любовницу Краско уличили во лжи
Актер Иван Краско
Бывшую любовницу Краско уличили во лжи Бывшую любовницу Краско уличили во лжи

Вокруг личной жизни известного актера Ивана Ивановича Краско продолжают кипеть бурные страсти. Дело в том, что 87-летнего артиста, который в настоящее время женат на 27-летней Наталье Шевель, не могут оставить в покое его бывшие любовницы. Особенно активной оказалась актриса Дарья Горшкова, утверждающая, что Краско является отцом ее дочери.

В итоге молодая супруга артиста не выдержала постоянных скандалов и решила разобраться с экс-зазнобой Ивана Ивановича на ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». В студии программы Наталья пригрозила Горшковой сделать ДНК-тест, чтобы выяснить, действительно ли она родила от народного артиста.

Сначала Дарья попыталась настоять на своем. Она заверяла, что встречалась с Краско в течение четырех месяцев и ее ничуть не смущала 40-летняя разница в возрасте с актером. Якобы пара была очень счастлива и даже подумывала пожениться, однако идилию разрушил сын Ивана Ивановича, который буквально выжил молодую девушку из квартиры отца. Однако, по словам Горшковой, тогда она уже была беременна, о чем и сообщила артисту.

Бывшая любовница Краско
Бывшая любовница Ивана Краско (Скриншот программы "На самом деле")

Краско, появившись в студии, заявил, что не имел никаких доказательств того, что дочь Дарьи на самом деле его ребенок, а просто поверил на слово бывшей любовнице. Шевел же вместе с экспертами программы стала уговаривать Горшкову признаться, а потом объявила, что ДНК-тест уже сделан и она готова обнародовать результаты.

В конце концов экс-возлюбленная Краско сдалась и произнесла: «Иван Иванович, не ваш это ребенок». Краско был шокирован новостью, а его супруга Наталья торжествовала. В заключении программы девушка тоже сделала признание. Она рассказала, что на самом деле не делала теста на отцовство, а лишь припугнула Горшкову вместе с Дмитрием Шепелевым. «Фактически вас развела девчонка, в этом конверте ничего нет, вас просто взяли на слабо», – сказал ведущий Дарьи.

Напомним, Иван Иванович Краско был женат четыре раза и у актера четверо детей: дочь Юлия и трое сыновей Андрей, Иван и Федор.

Вам может быть интересно: