Бывшую любовницу 87-летнего Краско разоблачили на шоу Шепелева

Бывшую любовницу Краско уличили во лжи
Актер Иван Краско / Источник: (Источник: globallookpress.com)
Очередной выпуск скандальной программы был посвящен женщинам знаменитого актера

Вокруг личной жизни известного актера Ивана Ивановича Краско продолжают кипеть бурные страсти. Дело в том, что 87-летнего артиста, который в настоящее время женат на 27-летней Наталье Шевель, не могут оставить в покое его бывшие любовницы. Особенно активной оказалась актриса Дарья Горшкова, утверждающая, что Краско является отцом ее дочери.

В итоге молодая супруга артиста не выдержала постоянных скандалов и решила разобраться с экс-зазнобой Ивана Ивановича на ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». В студии программы Наталья пригрозила Горшковой сделать ДНК-тест, чтобы выяснить, действительно ли она родила от народного артиста.

Сначала Дарья попыталась настоять на своем. Она заверяла, что встречалась с Краско в течение четырех месяцев и ее ничуть не смущала 40-летняя разница в возрасте с актером. Якобы пара была очень счастлива и даже подумывала пожениться, однако идилию разрушил сын Ивана Ивановича, который буквально выжил молодую девушку из квартиры отца. Однако, по словам Горшковой, тогда она уже была беременна, о чем и сообщила артисту.

Бывшая любовница Краско
Бывшая любовница Ивана Краско (Скриншот программы "На самом деле")

Краско, появившись в студии, заявил, что не имел никаких доказательств того, что дочь Дарьи на самом деле его ребенок, а просто поверил на слово бывшей любовнице. Шевел же вместе с экспертами программы стала уговаривать Горшкову признаться, а потом объявила, что ДНК-тест уже сделан и она готова обнародовать результаты.

В конце концов экс-возлюбленная Краско сдалась и произнесла: «Иван Иванович, не ваш это ребенок». Краско был шокирован новостью, а его супруга Наталья торжествовала. В заключении программы девушка тоже сделала признание. Она рассказала, что на самом деле не делала теста на отцовство, а лишь припугнула Горшкову вместе с Дмитрием Шепелевым. «Фактически вас развела девчонка, в этом конверте ничего нет, вас просто взяли на слабо», – сказал ведущий Дарьи.

Напомним, Иван Иванович Краско был женат четыре раза и у актера четверо детей: дочь Юлия и трое сыновей Андрей, Иван и Федор.

Читайте также: