«Колики еще впереди»: поклонники запугали молодую маму Костенко

Жена Дмитрия Тарасова проводит первый месяц в заботе о малыше
Костенко похвасталась успехами в материнстве
Анастасия Костенко рассказала о материнстве
Костенко похвасталась успехами в материнстве Костенко похвасталась успехами в материнстве

24-летняя модель Анастасия Костенко в середине июля впервые стала мамой, родив мужу, футболисту Дмитрию Тарасову, дочь Яну. Для спортсмена девочка стала вторым ребенком — у него уже есть дочь от первого брака, а вот для участницы международного конкурса красоты «Мисс мира — 2014» уход за новорожденной оказался в новинку. К тому же супруг Костенко буквально через несколько дней после появления наследницы на свет уехал на сборы с командой «Локомотив».

В свежем посте в Instagram Анастасия отчиталась перед подписчиками, как проходит ее первый месяц в качестве молодой мамы. Модель гордо объявила, что все оказалось не так страшно, как она думала, и она не только успевает заботиться о малышке, но и находит время на себя. «Свободное время — время сна доченьки. В этот момент можно приготовить кушать, принять душ, посмотреть фильмы, почитать и т. д.», — рассказала жена футболиста, а также добавила, что ее «пугали бессонными ночами, депрессией послеродовой и тем, что ничего не будет успевать», но все оказалось «просто супер».

Однако подписчики Анастасии обратили внимание на небольшое уточнение в посте модели. Оказывается, все это время супруге Тарасова помогала сначала мама, а теперь сестра. Фолловеры посчитали, что нет ничего удивительного, что с такой поддержкой Костенко все легко дается. «Когда кто-то тебе готовит, стирает, гладит, убирает, тогда можно и чайку выпить, и книжку почитать. Девочки потому и переживают, что помощи у них нет. Когда мужья на работе до ночи вкалывают, а ты одна с ребенком, бытом и депрессией. Она, кстати, позже появится», — наставительно ответила девушке одна из подписчиц.

Другие же фолловеры поспешили снять с Анастасии розовые очки. Умудренные опытом мамы объяснили супруге спортсмена, что так легко с малышом только первые пару месяцев, пока ребенок много спит, однако очень скоро ее спокойному быту придет конец. «Подождите, все еще впереди! Думали, три неделе прошли тихо, значит, так будет всегда?»; «А вообще, сложно первые 18 лет, потом привыкаешь»; «Колики еще впереди», — начали запугивать модель интернет-пользователи.

Вам может быть интересно: