Тина Канделаки показала поклонникам идеальную фигуру в купальнике с очень глубоким вырезом

Телеведущая рассказала подписчикам, как держать себя в отличной форме
Поклонники влюбились в фигуру Тины Канделаки
Тина Канделаки в шикарном купальнике
Поклонники влюбились в фигуру Тины Канделаки Поклонники влюбились в фигуру Тины Канделаки

Тина Канделаки в своем аккаунте в Instagram часто дает советы по поддержанию хорошей фигуры. Она рассказывает о тренировках и питании. В этот раз телеведущая и продюсер провела тренировку в бассейне.

Подписчики обратили внимание на очень откровенный купальник. С одной стороны, костюм для плавания выглядит строго — он сплошной. Но с другой, поклонников привлек глубокий V-образный вырез.

Канделаки сопроводила фотографии рассуждением о спортсменах-легкоатлетах и пользе водных тренировок.

Люди делятся по характеру на спринтеров и стайеров. Одни любят рывок на короткой дистанции, другие - монотонный забег. Вода же всех объединяет. ⠀ Согласитесь, плавать необходимо не только в отпуске, но и дома . Тренировки в воде - отличный способ привести себя в порядок. Готовиться к пляжу, подтягивая ноги, плечи и пресс, надо заранее, поэтому логично сочетать кардиотренировки в парке и бассейне. Плавание позволяет набрать или поддержать форму и одновременно расслабиться. ⠀ Разнообразие делает спорт интересным.

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

«Люди делятся по характеру на спринтеров и стайеров. Одни любят рывок на короткой дистанции, другие — монотонный забег. Вода же всех объединяет», — написала Канделаки.

Поклонники дополнили рекомендации звезды своими советами.

«А еще жрать меньше надо», — поделились девушки личными наблюдениями.

Большинство комментариев было посвящено идеальной фигуре телеведущей.

«Класс! Вчера только записалась на индивидуальное занятие с тренером по плаванию! Потому что, чтобы плавание приносило пользу, надо не просто плавать, а плавать правильно! А так плавать я умею, конечно», — рассказывают поклонники Тины Канделаки.

Вам может быть интересно: