Катающаяся на яхте Рудковская иронично высказалась о реальной длине своих ног

Продюсер ответила хейтерам, постоянно критикующим ее внешность
Яна Рудковская показала длинные ноги
Яна Рудковская в Испании
Яна Рудковская показала длинные ноги Яна Рудковская показала длинные ноги

Продюсер Яна Рудковская не скрывает, что любит покрасоваться перед подписчиками в соцсетях. Светская львица регулярно фотографируется в роскошных номерах гостиниц, запечатлевает на камеру свои изысканные завтраки и не забывает позировать в разных модных «луках». При этом подписчики не всегда оказываются в восторге от позерства жены олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, а чаще всего на супругу фигуриста обрушивается шквал критики.

Рудковская же утверждает, что никак не реагирует на злобные комментарии подписчиков, однако, как выяснилось, не может совсем их не замечать. Так, Яна опубликовала в Instagram ролик, в котором она восседает на мчащейся по морю яхте, а фоном у нее играет новый хит Димы Билана «Пьяная любовь». Продюсер облачена в синий купальник и короткие цветастые шорты, давая поклонникам возможность полюбоваться на свои стройные ноги. В подписи же к видео светская львица иронично предвосхитила все злобные сообщения, которые она могла бы получить в свой адрес, попытавшись таким образом, видимо, уесть злопыхателей.

Яна объявила, что намеренно выставила свои ноги на всеобщее обозрение, пытаясь опровергнуть утверждения хейтеров, что она «ростом с собаку», «метр с кепкой» или «метр с пучком на голове». Рудковская пошутила, что ей наверняка все равно пожелают «упасть за борт», но она не будет расстраиваться из-за подобных сообщений, потому что с нетерпением ожидает выхода нового клипа своего подопечного.

Подписчики, однако, посоветовали жене Плющенко меньше заниматься самолюбованием и посвятить себя более серьезным вещам. «Влюблена в себя, и вот результат: одни фото в купальниках или в платье, но макси обнаженные ноги»; «Мне жаль! Что Вас, по ходу, волнует только, что пишут про Вашу внешность и шмотки! Неужели в мире больше нет ничего, кроме вас самой любимой?»; «Яночка, любишь ты красоваться прелестями жизни...» — отчитали Рудковскую интернет-пользователи.

Вам может быть интересно: