«Дерзкий маникюр»: обнажившаяся Наргиз показала свои татуировки

Наргиз похвасталась татуировками
Наргиз показала свои многочисленные татуировки / Источник: globallookpress.com
Не все поклонники оценили «расписные узоры» на теле звезды

Известная певица Наргиз на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит наполовину обнаженной, прикрывая грудь руками. При этом бросается в глаза, что все тело звезды в различных татуировках. Наргиз опубликовала одно из самых известных стихотворений Владимира Высоцкого «Я не люблю». Судя по всему, звезда не любит, когда ей лезут в душу.

Однако поклонники не могли пройти мимо узоров на теле звезды. Некоторые пришли в шок. «Остановитесь от татуажов, господи, как так? Что это вообще? Я не понимаю, не понимаю», «Зачем так уродовать тело?», «Дерзкий маникюр».

Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда весёлых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю и ещё — Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда — наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почести иглу, Или когда всё время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто И коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне — и неспроста: Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, И не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более — когда в неё плюют. Я не люблю манежи и арены: На них мильон меняют по рублю. Пусть впереди большие перемены — Я это никогда не полюблю! В. Высоцкий

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Нашлись и те, кто заявил, что Наргиз как-нибудь сама решит, что ей нужно в этой жизни. «Татуировки - выбор Наргиз, вас их делать никто не заставляет. Она талантлива, самобытна, умна. Я думаю, что можно сфокусироваться на этом, а не на том, что вас так раздражает».

Читайте также: